terça-feira, 4 de março de 2014

"Chapéu" para Chef de cozinha

Este chapéu pode ser feito para crianças e adultos.Pode ser feito com várias combinações de tecidos.



Material
 1 Tira de tecido estampado ou liso para a faixa - aproximadamente 20 x 60cm .
 1 Quadrado  de tecido branco para o chapéu (topo) - cerca de 60 x 60cm

 
 Como fazer:
Passo 1: Fazendo a banda

     - Medir a circunferência do chef (cabeça )-(cerca de 54-56 cm para criança, ou 60-64 cm /para adulto).
     - Cortar o tecido da faixa . Pressione-o no meio longitudinalmente avesso com avesso.
     - Abra-o  ,alinhe os lados curtos  direito com direito , alfinete e costure. Em seguida, pressione esta  costura.
     - Dobrá-lo de volta ao longo da linha pressionando para formar um anel com os lados avessos juntos. Ponha isso de lado.


Passo 2. Fazendo o topo

     - Corte o quadrado de tecido em um círculo, para ajudar dobre-o tecido na diagonal - até ficar como na foto acima. Marque os cantos, como mostrado com um lápis e corte esses cantos para formar um círculo.
     - Costure em volta do círculo com um ponto solto,ou seja,não faça o retrocesso .Puxar os fios suavemente para franzir.


Etapa 3. Colocar as duas partes juntas.

     - Alfinetar as bordas da faixa e a parte de cima do chapéu juntos - Direito com direito.
     - Faça uma costura reta, então costure as bordas com um ponto  ziguezague para arrumar as bordas . E está pronta!


(Via)

4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...